Мне нравится Геркулес,Анастасия,Алладин,Чёрный Плащ,утиные истории,тимон и пумба,чародейки
Отредактировано Афина (2011-01-02 15:38:59)
Disney: Любимые мультфильмы детства |
Администрация: Dinamitti Модерация: Солнечная Шеда Augusta |
Новости Дорогие друзья, просим вас не только скачивать информацию с форума, но и делиться своей информацией, ну или в крайнем случае, хотя бы оставлять коментарии! Навигация: Новости форума Как загружать? Флудилка Новости в мире Дисней Форумные игры Тесты Конкурсы |
|
Партнеры |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Disney: Любимые мультфильмы детства » Опрос населения)) » Ваш любимый мультфильм
Мне нравится Геркулес,Анастасия,Алладин,Чёрный Плащ,утиные истории,тимон и пумба,чародейки
Отредактировано Афина (2011-01-02 15:38:59)
Мне много нравятся. Но мой самый любимый Анастасия, потомучто я тоже Анастасия, ну и вообще классный. а еще Барток Велеколепный
Спирит, король лев...
король лев, мики маус, геркулес, лис и охотничий пес,, балто(если он диснеевский) и многие, ооочень многие другие)))
все хорошие, но больше по нраву Леди и бродяга и ТЛК
Обе "Фантазии". Просто шедевральны
Красавица и чудовище, на этом мультике выросла.. король лев, Питер Пен, Алладин тоже нравятся очень.
"Мулан", "Красавица и чудовище", "Питер Пэн"... Вообще все мультфильмы студии Disney красивые, добрые и со смыслом. Все нравятся.
Король Лев
Атлантида и Анастасия
Вы здесь » Disney: Любимые мультфильмы детства » Опрос населения)) » Ваш любимый мультфильм