Disney: Любимые мультфильмы детства

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Disney: Любимые мультфильмы детства » Досье персонажей » Красавица и чудовище


Красавица и чудовище

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Главная героиня мультфильма Белль
Оказывается, что иногда деревенские девушки бывают не только красивыми, но и умными. Такой является и Красавица Белль из мультфильма "Красавица и Чудовище". Она безумно любит читать и этим вызывает недоумение у жителей деревни, которые считают, что девушке необходимо быть немного глуповатой и даже один из жителей выразился когда-то на сей счет, что это ненормально если женщина читает, ведь она может начать думать...
Красавица Белль не только красива внешне, но у нее еще очень красивая душа! Она добрая, милая, чуткая, способна пойти на любые трудности ради своего отца и вот Белль даже соглашается стать пленницей у страшного Чудовища в замке. Только вот это заточение приводит к тому, что Красавица своей добротой растапливает холодное сердце Чудовища, делая его более человечным и добрым. А такое может сделать только поистине благородный, отзывчивый человек.
Самостоятельность Красавицы не знает пределов и поэтому она прекрасно может обходиться без чьей-либо помощи, а о ее мужестве можно долго разговаривать, достаточно только вспомнить момент, когда она бесстрашно она вступилась за своего отца перед целой толпой разъяренных людей.
Схожий нрав есть и у еще одной Диснеевской девушки, русалочки Ариэль из мультфильма "Русалочка", любящей все новое с широким сердцем и душой. Она однажды пошла на подвиг ради своего любимого и судьба ее похожа с Красавицей, ведь в конце обе выходят замуж за прекрасных принцев, живут долго и счастливо . Все это счастье они обе по праву заслужили свое счастье.
http://s60.radikal.ru/i169/1106/00/dfe8ab820e41t.jpghttp://s003.radikal.ru/i202/1106/e0/1d68f994999dt.jpg

0

2

Чудовище, он же принц Адам
Чудовище- это самый настоящий зверь из мультфильма Красавица и чудовище. Он одинок и очень озлоблен, в его жизни нет никого, кроме заколдованной прислуги, отчаяния и разочарования в жизни. Его удел – ждать ту единственную, которая сможет полюбить его и будет согласна провести с ним всю свою жизнь. Но кто полюбит зверя? Таких нет женщин.
С виду Чудовище выглядит как волк, но в его внешности, что-то есть и от быка. Спустя столько лет в обличье животного, он полностью перестал походить на человека, утеряв все навыки. Целыми днями Чудовище сидит в темном кабинете и смотрит, как постепенно опадают лепестки на его розе. Когда упадет последний лепесток, жизнь зверя закончится.
Кто же он этот зверь? На самом деле это заколдованный принц, который однажды очень грубо и несправедливо поступил со старой женщиной, а она оказалась колдунья и за отсутствие чувств сострадания женщина заколдовала его. Получается, что даже когда Чудовище было человеком, в душе он оставался зверем, жестоким, бесчувственным и безразличным ко всему кроме себя.
Чудище кардинально меняется, когда встречает юную девушку Белль. Она не испугалась его и полюбила, в ответ Чудовище влюбилось в девушку и, наконец, его сердце растопилось. Из зверя он превратился в доброго, нежного и заботливого человека. Вскоре, когда доказательств в любви и изменениях хватает, Чудовище превращается в прекрасного принца, чем-то внешне напоминающего принца Эрика из «Русалочки». Теперь это полноценный человек, но вовсе не тот, кем был до заклятия. Он добрый и внимательный, сердечный и очень влюбленный.
http://s05.radikal.ru/i178/1106/e7/3c7ca27e5adbt.jpghttp://s002.radikal.ru/i200/1106/85/a3a8e3c02fc1t.jpg

Отредактировано Belle (2011-06-24 16:42:36)

0

3

Гастон
Злодеев в мультиках предостаточно, но такого красавца, страдающего нарциссизмом не так уж много. Итак, знакомьтесь с главным злодеем мультфильма - Гастон из мультфильма "Красавица и чудовище". Внешне - это настоящий красавец с прекрасным телосложением, мужественный, высокий, он мечта всех девушек деревни, но вот не задача: Красавица Белль, совсем не обращает на него внимания, избегает любые встречи с ним. Гастон настолько низок и мерзок, что даже не знает как правильно заслужить доверие и любовь Белль, его попытки можно назвать грубыми, так поступают настоящие свиньи. Вот почему влюбиться в него Красавица не может, ведь такого аморального типа невозможно полюбить. Он просто неспособен никого любить кроме себя, в нем есть желание обладать не давая ничего в замен. Он искренне считает, что ему все вокруг должны поклоняться и восхищаться его неземной красотой.
Гастон кичится своей неотразимостью, он искренне считает, что теперь ему должны все и вся в этой деревне. В характере у него есть задатки настоящего интригана. Гастон настраивает целую деревню против Чудовища, заставляет людей взять оружие и даже пойти на убийство! Его агрессия приводит в замок к Чудовищу, где Гастон пытается убить собственноручно своего конкурента на руку и сердце Красавицы. Он настолько хитер и неприятен, что даже тогда, когда ему спасает жизнь соперник, он вонзает нож ему в спину.
Вот такой неприятный и злой персонаж Гастона. С ним может сравниться по своей мерзости только Старуха Шапокляк, вечно плетущая интриги и ставя палки в колеса Гене с Чебурашкой.
http://s011.radikal.ru/i315/1106/21/2e11fe8a92f8t.jpghttp://s60.radikal.ru/i168/1106/5c/672c0f638ab4t.jpg

0

4

Слуги замка
Клоксвортт — дворецкий замка, всегда старается поддерживать порядок, чтобы всё было на своих местах, и очень стремится угодить своему хозяину, Чудовищу. Был превращен в каминные часы, когда было наложено заклятие.

Люмьер — метрдотель замка, был превращён в канделябр.

Миссис Поттс  — домохозяйка замка, была превращена в заварной чайник, а её дети (в том числе Чип) в чайные чашки.
http://s011.radikal.ru/i316/1106/1a/743fbfddbf0at.jpghttp://s016.radikal.ru/i336/1106/e2/bdeebf110f44t.jpghttp://s004.radikal.ru/i208/1106/ff/31e5e0694410t.jpg

0

5

Второстепенные персонажи
Лефу - приятель и помощник Гастона. Вместе с ним всегда насмехались над отцом Белль, т.к. считали его соверешнно ненормальным.
http://s009.radikal.ru/i307/1106/ec/a3918825f584t.jpg
Морис - отец Белль. Также был изобретателем, именно из за этого над ним насмехалась почти вся деревня. Но когда Белль сказала что у него всё получится и она верит в него, изобретение Мориса внезапным образом заработало.
http://i037.radikal.ru/1106/c4/be7f7f697811t.jpg
Три блондинки - девушки, безумно влюбившиеся в Гастона. Считали его самым прекрасным на свете и страдали, когда он делал предложение Белль.
http://s004.radikal.ru/i207/1106/18/3e1f7b2b14a3t.jpg

0


Вы здесь » Disney: Любимые мультфильмы детства » Досье персонажей » Красавица и чудовище